참치 케이 퍼 소스를 곁들인 바삭한 참치
참치 케이 퍼 소스를 곁들인 바삭한 참치는 그냥 될 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $7.37 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 601 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 와인 식초,디종 머스타드,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 토마토,참치&케이 퍼 소스, 토마토 케이 퍼 바질 소스를 곁들인 참치,및 레몬 케이 퍼 디핑 소스를 곁들인 참치 케이크.
지침
믹서기에서 닭고기 육수,마요네즈,케이 퍼,멸치,코니 숑,겨자 및 화이트 와인 식초로 통조림 참치를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
작은 그릇에 빵가루,타임,파슬리,기름 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 참치를 기름 1 큰술과 함께 문지르고 노련한 부스러기를 뿌린다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
참치 스테이크를 추가하고 고열로 요리,한 번 선회,황금 외부하지만 매우 드문 내까지,약 5 분.
참치를 도마에 옮기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
접시에 소스를 숟가락,슬라이스 참치 상단;봉사.