참치 칼딘
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 참치 칼딘을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 생강,타마 린드 포드,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드, 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치,및 참치 다 타키 일명 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 타마 린드 꼬투리 위에 끓는 물 3/4 컵을 붓고 담가 둡니다.
후추 열매,고수풀 씨앗,커민 씨앗을 향신료 분쇄기에 넣고 아주 잘 될 때까지 갈아줍니다.
향신료 혼합물에 심황을 넣고 따로 보관하십시오.
감자 치 또는 나무로되는 숟가락의 뒤를 사용하여,펄프를 풀어 놓기 위하여(지금 연약한)타마 린드 깍지를 분쇄하고,흐리고 분홍빛이 도는 갈색의 종류를 돌 물과의 결합하기 위하여 약동하십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 액체를 작은 그릇에 걸러 내고 꼬투리를 버립니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 크고 넓은 소트 팬에 기름을 가열하고 양파,마늘,생강 및 큰 소금을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다. 향신료를 저어 아주 향기가 날 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
코코넛 밀크,칠레,타마 린드 물 2/3 컵,라임 주스를 넣고 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 끓입니다. 참치 조각을 가볍게 소금에 절인 다음 팬에 넣고 열을 낮게 줄입니다. 참치는 그냥 통해 요리 될 때까지 끓인 다,4 에 5 분,그래서 그들은 균등 하 게 요리를 통해 한 번 중간 조각을 선회. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣고 고수로 장식합니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.