참치 다진 샐러드
참치 다진 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 라디 키오,병아리 콩,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치와 다진 샐러드, 참치를 얹은 다진 샐러드,및 참치와 지중해 다진 샐러드.
지침
양파와 식초를 작은 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 따로 보관하고 반쯤 저어줍니다.
병아리 콩을 배출하고 토마토와 라디 키오와 함께 큰 그릇에 추가;부드럽게 던져.
참치를 배출하고 중간 그릇에 큰 덩어리로 플레이크. 양파 슬라이스 절반,비네 그레트 2 큰술,파슬리와 함께 참치를 던지십시오. 남은 비네 그레트와 양파를 다진 야채와 함께 버립니다. 야채를 4 인분 그릇 사이에 나누고 옷을 입은 참치를 얹습니다.