참치 국수 캐서롤 나는
참치 국수 캐서롤 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 386 칼로리. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,우유,참치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤 접시를 코팅하십시오.
큰 냄비에 소금물에 절인 물,알 덴테가 될 때까지 국수를 끓입니다.
중간 크기의 냄비에 밀가루,버터,소금을 넣고 섞습니다. 버터가 녹고 성분이 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
우유를 추가하고 소스가 두껍게 될 때까지 터(보통이 비등하기 시작 시간에 의해 적절한 일관성이다).
혼합물에 치즈를 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 참치,완두콩,국수를 저어주세요.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 축가 부동산 메를로 산입니다. 비더 나파 밸리 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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