참마 푸르 푸르 푸르 푸르

참마 푸르 푸르 푸르 푸르
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 참마 푸르스름한 것을 시도해 볼 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 소금,꿀,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 스프 루텐 퓨레(브뤼셀 콩나물 퓌레),및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레) 비슷한 요리법.

지침

1
참마 또는 고구마를 기름에 문지른 다음 소금과 후추를 뿌린다. 1 시간 동안 오븐에 알루미늄 호일과 로스트에 각각 별도로 포장.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
얌
포장포장
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
접시에 전송 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 나머지 하자.
3
참마 껍질을 벗기고 참마를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얌
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
포크로 꿀,버터 및 매쉬를 첨가하십시오;버터가 완전히 녹아야합니다. 참마는 필요한 경우 오븐이나 전자 레인지에서 재가열 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
꿀
얌
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
5
즉시 봉사하십시오.
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수0
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