참깨밀빵

참깨밀빵
참깨 밀빵은 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 168칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 32인분이며 인분당 50센트입니다. 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 어울립니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 오늘 만들 참깨, 꿀, 따뜻한 우유 및 몇 가지 다른 재료를 추가로 구입하세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 견고한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Almost Whole Wheat Bread , Molasses Whole Wheat Bread 및 Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread 가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 효모를 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 참깨 (선택 사항)추가 참깨 (선택 사항)
추가 참깨 (선택 사항)추가 참깨 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
우유, 꿀, 쇼트닝, 소금, 계란, 참깨, 통밀가루, 다용도 밀가루 1-1/2컵을 넣습니다. 부드러워질 때까지 치세요. 남은 다용도 밀가루를 충분히 넣고 저어서 딱딱한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
다진 파 5온스다진 파 5온스
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
4
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
반죽을 펀치로 내리세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓으세요. 반으로 나누세요. 빵 모양으로 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
6
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 틀 두 개에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
버터를 바르고, 원한다면 참깨를 뿌립니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 45분 동안 팽창시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
다진 양파 1개다진 양파 1개
8
350°에서 35~40분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙32
건강 점수4
접시 종류브레드
잡지