감귤 절인 훈제 새우
감귤류 절인 훈제 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체리 나무 덩어리를 데리러,점보 새우,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 루이 소스를 곁들인 감귤류 절인 새우, 구운 양파와 오렌지 샐러드를 곁들인 감귤 절인 새우,및 감귤 절인 버섯 비슷한 요리법.
지침
적어도 30 분을 덮기 위하여 물안에 목제 덩어리를 적시십시요.
얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 새우를 놓습니다. 오렌지 주스와 다음 4 재료를 함께 저어;새우를 통해 부어,코트에 교반. 덮개 또는 밀봉하고 1 시간을 식히십시오.
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
흡연자에 물 팬을 배치;오렌지 조각을 추가합니다.
라인을 채우기 위해 물 추가. 요리 스프레이와 코트 랙;흡연자에 배치.
위 선반에 새우를 두십시오;흡연자 뚜껑으로 덮으십시오. 45 분 요리.
매리 네이드를 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 5~7 분 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.