참깨 튀김 녹두와 간장 디핑 소스
간장 소스를 곁들인 레시피 참깨 튀김 녹색 콩이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 슈퍼볼. 맥주,식물성 기름,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 참깨 튀김 녹두와 간장 디핑 소스, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 크림 디핑 소스와 함께 구운된 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
열 2 깊은 지방 온도계가 등록 될 때까지 적당한 열 이상의 4 쿼트 무거운 냄비에 인치 오일 365 2018.
기름이 가열되는 동안 설탕이 녹을 때까지 간장,라임 주스 및 설탕을 함께 저어 디핑 소스를 만드십시오. 3
밀가루와 참깨를 함께 털고 반죽이 부드러워 질 때까지 맥주를 휘젓습니다.
코팅 될 때까지 반죽에 약 10 개의 콩을 던지십시오.
한 번에 기름 1 에 넣고(따로 유지하기 위해)약 1 1/2 분 동안 노릇해질 때까지 볶습니다.
집게로 종이 타월로 옮기고 소금을 뿌려 맛을 낸다. 남은 콩을 같은 방식으로 코팅하고 볶습니다.