참깨 코팅 연어를 곁들인 시든 시금치 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 참깨 코팅 연어를 곁들인 시든 시금치 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 25 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 당근 2 개,아기 시금치 잎,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 검은 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 마늘 시든 시금치, 시든 시금치와 그을린 연어,및 시든 시금치를 곁들인 건강에 좋은 맛있는 연어.
지침
참깨 생강 드레싱 3 테이블 스푼으로 연어를 뿌리고 양면을 코팅합니다. 참깨로 각면을 코팅하고 부드럽게 씨앗을 육체로 누르십시오.
프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연어를 넣고 씨앗을 태우지 않도록주의하면서 3 분 동안 요리하십시오. 돌고 반대 측에 4 분 더 또는 다만 물고기가 포크로 얇은 조각이 될 것을 시작될 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 시금치와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
남은 드레싱을 추가하고 코트에 던지십시오. 2 개의 접시에 배열하십시오. 연어 최고.
*시간을 절약하기 위해,당신은 당신의 마음에 드는 상점에서 구입 한 드레싱으로 대체 할 수 있습니다.