참깨 취성

참깨 취성
참깨 취성 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 참깨 취성, 흑백 참깨 취성,및 검은 참깨 베이컨 취성 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름으로 17 인치 이상 11 을 측정하는 시트 팬(바람직하게는 측면이있는 팬)에 기름을 바릅니다. 중간 크기의 무거운 냄비에 물,설탕,타르타르 크림 및 옥수수 시럽을 넣고 중불로 끓입니다. 사탕 온도계를 사용하여 340~350 도에 도달 할 때까지 혼합물을 끓입니다. 색상은 깊은 황금 갈색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 버터에 터,다음 참깨와 베이킹 소다에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
기름을 바른 팬에 혼합물을 붓고 나무 숟가락의 뒷면에 조금 그것을 밖으로 확산,에 대한 1/4 인치 두께. 더 얇은 과민성을 위해,아직도 온난한 동안 원한 간격에 정상 그리고 목록에 실팟을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
하자 경화,폭로,시원한 장소,30 에 45 분. (냄비를 씻으려면 밤새 담가 두십시오.)당신의 손을 사용 하 여,어떤 지문을 유지 하려면 원하는 경우 흰 장갑을 착용,조각으로 취 성 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오. 다시 따뜻하게하려면 350 도 오븐에 넣으십시오.;
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수0
잡지