참깨 취성
참깨 취성 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 참깨 취성, 흑백 참깨 취성,및 검은 참깨 베이컨 취성 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름으로 17 인치 이상 11 을 측정하는 시트 팬(바람직하게는 측면이있는 팬)에 기름을 바릅니다. 중간 크기의 무거운 냄비에 물,설탕,타르타르 크림 및 옥수수 시럽을 넣고 중불로 끓입니다. 사탕 온도계를 사용하여 340~350 도에 도달 할 때까지 혼합물을 끓입니다. 색상은 깊은 황금 갈색이어야합니다.
열에서 제거하고 버터에 터,다음 참깨와 베이킹 소다에 혼합.
기름을 바른 팬에 혼합물을 붓고 나무 숟가락의 뒷면에 조금 그것을 밖으로 확산,에 대한 1/4 인치 두께. 더 얇은 과민성을 위해,아직도 온난한 동안 원한 간격에 정상 그리고 목록에 실팟을 두십시오.
하자 경화,폭로,시원한 장소,30 에 45 분. (냄비를 씻으려면 밤새 담가 두십시오.)당신의 손을 사용 하 여,어떤 지문을 유지 하려면 원하는 경우 흰 장갑을 착용,조각으로 취 성 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오. 다시 따뜻하게하려면 350 도 오븐에 넣으십시오.;