참깨 완탕을 곁들인 매운 게와 생강 살사
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 완탕과 함께 매운 게와 생강 살사를 사용해보십시오. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 216 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타이 칠리-마늘 소스,소금,덩어리 게살 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 참깨 완탕을 곁들인 매운 게와 생강 살사, 참깨 소스를 곁들인 구운 생강 버섯 완탕,및 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕) 비슷한 요리법.
지침
막걸리 식초와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 게살과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
땅콩 기름을 큰 프라이팬에 1/2 인치 깊이에 붓습니다. 완탕을 각면에 30 초 동안 또는 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 뜨거운 기름에 일괄 적으로 볶습니다.
참고:칠리 마늘 소스 또는 페이스트는 슈퍼마켓의 아시아 섹션이나 미식가 상점에서 찾을 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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