참깨 소금 된장 연어
참깨 소금을 넣은 된장 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 29 그램,그리고 총 493 칼로리. 가게에 머리와 쌀 와인 식초를 데리러,설탕 스냅 완두콩,바다 소금 조각,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장과 참깨를 곁들인 소금 마사지 오이, 와사비 연어 된장 참깨 소스,및 참깨 된장 소스를 곁들인 연어 춘권 비슷한 요리법.
지침
참깨 소금을 만들려면 참깨와 소금을 박격포와 유봉에 넣고 으깨십시오. 따로 보관하십시오.비 금속 접시에 손가락과 장소에 연어를 슬라이스.
된장과 식초를 결합,연어에 추가하고 코트에 던져.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 뜨거울 때까지 가열하십시오.
다만 연기가 날 때까지 기름 및 열을 추가하십시오. 연어 요리,일괄 적으로,에 대한 1 분,선회,피부가 바삭 때까지 생선은 단지를 통해 요리.
완두콩,마늘,식초를 냄비에 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다. 접시에 연어 조각을 얹고 참깨 소금을 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.