참깨 생강 비네 그레트를 곁들인 중국 치킨 샐러드
참깨 생강 냄새 맡는 약병을 가진 중국 닭 샐러드는 다만 일지도 모릅니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.86 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 45 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 조리법은 327 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피부에 닭 가슴살을 데리러,에 5 로메인 상추 마음,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 마늘 비네 그레트를 곁들인 중국 치킨 샐러드, 참깨 생강 드레싱을 곁들인 중국 치킨 샐러드,및 참깨 생강 비네 그레트를 곁들인 표고 버섯 샐러드.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
호일이 늘어선 시트 팬에 닭 가슴살을 놓습니다. 1 큰술 기름으로 피부를 문질러 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 35 에 40 분을 위해 굽기,닭이 요리되고 주스가 명확한 달릴 까지. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
식초,간장,꿀,참기름,땅콩 기름 1/3 컵,마늘,생강을 섞습니다. 균질해질 때까지 블렌더에 혼합하십시오.
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,피부를 제거하고 폐기. 고기를 한 입 크기로 자르거나 갈가리 찢습니다.
닭고기,양상추,피망,파,당근,고수,견과류를 섞습니다.
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