참깨 생강 돼지 고기 파니니

참깨 생강 돼지 고기 파니니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 생강 돼지 고기 파니니를 사용해보십시오. 이 레시피는 55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 130 그램, 지방 25 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 돼지 고기 허리,고우 다,고우 다 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 간장 생강 참깨 돼지 고기, 생강 참깨 얇게 썬 돼지 갈비,및 참깨 생강 돼지 패티 구이 파인애플 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙55
건강 점수69
잡지