참깨 넙치
참깨 넙치 엉 파피 로트는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 165 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,참깨,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 넙치, 넙치와 야채,및 당근과 부추를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
복 쵸이와 소금 1/4 티스푼을 넣고 5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 골고루 뿌린다.
양피지 4(15 인치)사각형을 자릅니다. 각 사각형을 반으로 접어 각각 엽니 다.
1/2 찻숱가락 기름에 각 서빙을 이슬비가 내리십시요;1/4 찻숱가락 참깨에 뿌리십시요. 종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 밀봉하십시오.
400 에서 18 분 동안 또는 종이가 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
4 개의 플레이트 각각에 1 개의 패킷을 놓고 잘라냅니다.