참깨 감귤 소스를 곁들인 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 감귤 소스와 함께 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 123 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 참깨 소스를 곁들인 새우와 아스파라거스, 참깨 된장 소스를 곁들인 아스파라거스 볶음,및 감귤 디핑 소스를 곁들인 아스파라거스와 아보카도 스프링 롤.
지침
아스파라거스를 준비하십시오. 스피어스의 기지를 스냅 및 폐기. 냄비에 끓여 소금 물 소량 가져와,레몬의 스플래시를 추가;아스파라거스를 추가하고 부드러운 때까지 요리.
요리를 중지 하 고 밝은 녹색 색상을 유지 하는 얼음 목욕에 아스파라거스와 충격을 제거 합니다.
참깨 1 큰술을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당한 불로 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
레몬 주스 1 큰술,오렌지 주스 2 큰술,참기름 1 작은 술을 뿌립니다.
그것이 완전히 유화되었는지 확인하기 위해 털다.
소스에 아스파라거스를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오.
뜨겁게 제공하고 원하는 경우 여분의 참깨로 장식하십시오.