찰스 판의 튀긴 샬롯
찰스 판의 튀긴 샬롯은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 103 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라우 램,땅콩,바삭한 샬롯을 곁들인 찰스 판의 그린 파파야 샐러드, 찰스 판의 맛 생선 소스,및 찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜.
지침
작은 스튜 냄비에서는,튀김 온도계에 275 도를 등록할 때까지 중간 높은에 기름을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 약 8 분 동안 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.
높은 열을 증가시키고 내열 그릇 위에 미세 메쉬 체를 배치. 기름이 튀김 온도계에 350 도를 등록할 때,다만 파삭파삭하고 잘 갈색으로 할 때까지 한 번 튀겨진 샬롯을 추가하고 요리하십시오,대략 1-2 초,주의깊게 보고 그래서 샬롯은 점화하지 않습니다.
즉시 체를 통해 기름과 샬롯을 부어 요리를 중지하십시오. 그런 다음 샬롯을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오. 다른 사용을 위해 기름을 예약하십시오. 골파류는,1 일 동안 완벽한 콘테이너에서,저장해 유지할 것이다,그러나 만들어지는 일 제일 이다.