차지 키 렌즈 콩 버거
차지 키와 레시피 렌즈 콩 햄버거는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,나트륨이 적은 닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차지 키 양고기 햄버거, 차지 키 팔라 펠 버거,및 차지 키 소스를 곁들인 병아리 콩 버거 비슷한 요리법.
지침
차지 키를 준비하려면 종이 타월에 오이를 놓고 간신히 축축해질 때까지 짠다.
중간 그릇에 넣습니다. 중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
소금,짓 눌린 마늘,파,엑스트라 버진 올리브 오일을 넣으십시오.
패티를 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 오레가노,고추,마늘을 넣고 저어주세요. 국물,렌즈 콩 및 햇볕에 말린 토마토를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 멋지다.
렌즈 콩 혼합물,치즈 및 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통한 치즈)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 렌즈 콩 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버거를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 패티를 뒤집어 중간 불로 3 분 동안 요리하십시오.
각 롤빵의 상단과 하단에 균등하게 차지 키 1 큰술을 확산. 롤빵의 아래쪽 절반 위에 아루 굴라,패티 및 토마토 슬라이스를 배열하십시오.
참고:생 쌀된 렌틸콩 패티는 최대 1 개월 동안 냉동할 수 있습니다. 요리하기 전에 냉장고에서 해동하십시오.