차이 트 뤼 플
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 차이 트 뤼프에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 5 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물,지상 계피,지상 카 다몬,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 차이 티 트뤼플, 차이 초콜릿 트뤼플,및 바닐라 차이 스파이스 단백질 팬케이크와 꿀 차이 시럽(여자 친구).
지침
휘핑 크림,1 시간 가져와. 지상 카 다몬,지상 생강,1/2 시간. 지상 계피,1/4 시간. 중간 높은 열에 종기에 갓 지상 후추;열에서 제거.
약간 달콤한 초콜릿 소량을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 2 시간을 식히십시오.
냉장고에서 꺼내 20 분 동안 그대로 두십시오. 1 인치 공 모양(약 2 티스푼. 공 당).
코코아,가루 설탕,2 작은 술을 함께 휘젓. 갓 지상 후추,1 1/2 시간. 계피 가루,1/2 작은 술. 지상 카 다몬과 얕은 접시에 코셔 소금.
코코아 혼합물에 공을 굴립니다. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
그들을 패키지:엉덩이 2 비 사각형 상자(85 센트;thinkgarnish.com)