차나 마살라
차나 마살란은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차나 마살라,남쪽 인도 차나 마살라를 만드는 방법, 펀 자비 차나 마살란 또는 펀 자비 콜레 마살라/쉬운 차나 마살라,및 칼라 차나 카레,펀잡 칼라 차나 마살라를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 분류하고 씻고 큰 냄비에 넣으십시오. 에 물 커버 2 병아리 콩 위의 인치;종기에 가져다. 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
팬에 양파,생강,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 소금,커민,후추를 넣고 저어주세요.
병아리 콩,국물 및 토마토를 첨가하십시오;5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.