차가운 참깨 국수 66

차가운 참깨 국수 66
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 차가운 참깨 국수를 제공 66 시도. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 땅콩 소스,셀로판 국수,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 설탕을 녹여. 생강,마늘,태국 칠레에서 요리의 마지막 순간을 저어 캐러멜이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
태국 칠리태국 칠리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
땅콩과 참깨와 믹서기로 전송.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
부드러운 붙여 넣기에 처리 할 참깨와 땅콩 오일을 추가. 소금 및 카이엔에 맛을 내고 곁에 두십시요. 1 컵을 만듭니다.국물 1/2 컵 가벼운 간장 1/4 컵 검은 식초 1/4 컵 쌀 식초 1/2 컵 설탕 1/4 컵 소흥 와인(중국 막걸리)1/4 컵 다진 실란트로 잎 1/2 작은 말린 붉은 고추 1 계피 스틱,망치로 짓 눌린 1 큰술 고수풀 씨앗
당신이 필요로하는 성분
중국 쌀 와인중국 쌀 와인
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
소흥 와인소흥 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
다진 파 5온스다진 파 5온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
냄비에 간장,검은 식초,쌀 식초,설탕,와인을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초검은 식초
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거하고 실란트로,붉은 칠레,계피 및 고수풀 씨를 첨가하십시오. 45 분 동안 가파른 다음 긴장을 풀고 국물을 따로 보관하십시오.조립 5 온스 셀로판 국수(콩 실)와사비 가루 1/4 컵 설탕 9 큰술
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
와사비와사비
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
장식용 얇게 썬 오이,사과,파
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
7
콩나물,장식용
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
8
다진 결정화 생강,장식용
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
9
그릇에 담긴 국수 위에 끓는 물 1 쿼트를 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
배수하고 따로 보관하십시오.
11
와사비 가루와 설탕을 작은 그릇에 넣고 물 1~1 1/2 큰술을 넣고 포크로 던져 굵은 누빈을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
서빙하려면 국물 약 2 큰술을 6 개의 서빙 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
각각에 국수를 추가 한 다음 땅콩 소스 1 티스푼과 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
와사비 누빈을 둘레에 뿌린다. 먹기 전에 던지십시오.각 서빙:트리플 엑스 칼로리;트리플 엑스 밀리그램. 나트륨;20 밀리그램. 콜레스테롤;20 그램 지방;20 그램 포화 지방;20 그램 탄수화물;20 그램 단백질;20 그램 섬유.
당신이 필요로하는 성분
와사비와사비

성분

6새우와 정맥콩나물,장식용콩나물,장식용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 식초검은 식초6새우와 정맥국물국물0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩셀로판 국수(콩 실)셀로판 국수(콩 실)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎1계피 스틱,망치로 짓 눌린계피 스틱,망치로 짓 눌린11큰술 말린 오레가노고수풀 씨앗고수풀 씨앗6새우와 정맥다진 결정화 생강,장식용다진 결정화 생강,장식용6새우와 정맥장식용 얇게 썬 오이,사과,파장식용 얇게 썬 오이,사과,파1히스 바 토피 조각눌러 진 마늘눌러 진 마늘1더블 스터프드 오레오눌러 진 생강 뿌리눌러 진 생강 뿌리1그램각 서빙:트리플 엑스 칼로리;트리플 엑스 밀리그램. 나트륨;20 밀리그램. 콜레스테롤;20 지방;20 그램 포화 지방;20 그램 탄수화물;20 그램 단백질;20 그램 섬유각 서빙:트리플 엑스 칼로리;트리플 엑스 밀리그램. 나트륨;20 밀리그램. 콜레스테롤;20 지방;20 그램 포화 지방;20 그램 탄수화물;20 그램 단백질;20 그램 섬유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 간장가벼운 간장6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개6새우와 정맥땅콩 소스땅콩 소스1스몰말린 빨간 칠레말린 빨간 칠레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 볶은 땅콩무염 볶은 땅콩1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 참깨구운 참깨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소흥 와인(중국 막걸리)소흥 와인(중국 막걸리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립11큰술 말린 오레가노레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립9굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1태국 칠레태국 칠레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시와사비 분말와사비 분말2와사비 가루와 설탕을 작은 그릇에 넣고 물 1~1 1/2 큰술을 넣고 포크로 던져 굵은 누빈을 만듭니다. 따로 설정와사비 가루와 설탕을 작은 그릇에 넣고 물 1~1 1/2 큰술을 넣고 포크로 던져 굵은 누빈을 만듭니다. 따로 설정1그릇에 담긴 국수 위에 끓는 물 1 쿼트를 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오. 배수하고 따로 보관하십시오그릇에 담긴 국수 위에 끓는 물 1 쿼트를 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오. 배수하고 따로 보관하십시오6새우와 정맥조립조립2총 시간:시간총 시간:시간
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수6
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