차가운 참깨 국수 66
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 차가운 참깨 국수를 제공 66 시도. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 땅콩 소스,셀로판 국수,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 설탕을 녹여. 생강,마늘,태국 칠레에서 요리의 마지막 순간을 저어 캐러멜이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
부드러운 붙여 넣기에 처리 할 참깨와 땅콩 오일을 추가. 소금 및 카이엔에 맛을 내고 곁에 두십시요. 1 컵을 만듭니다.국물 1/2 컵 가벼운 간장 1/4 컵 검은 식초 1/4 컵 쌀 식초 1/2 컵 설탕 1/4 컵 소흥 와인(중국 막걸리)1/4 컵 다진 실란트로 잎 1/2 작은 말린 붉은 고추 1 계피 스틱,망치로 짓 눌린 1 큰술 고수풀 씨앗
냄비에 간장,검은 식초,쌀 식초,설탕,와인을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거하고 실란트로,붉은 칠레,계피 및 고수풀 씨를 첨가하십시오. 45 분 동안 가파른 다음 긴장을 풀고 국물을 따로 보관하십시오.조립 5 온스 셀로판 국수(콩 실)와사비 가루 1/4 컵 설탕 9 큰술
그릇에 담긴 국수 위에 끓는 물 1 쿼트를 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오.
와사비 가루와 설탕을 작은 그릇에 넣고 물 1~1 1/2 큰술을 넣고 포크로 던져 굵은 누빈을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
서빙하려면 국물 약 2 큰술을 6 개의 서빙 그릇에 숟니다.
각각에 국수를 추가 한 다음 땅콩 소스 1 티스푼과 장식을 얹습니다.
와사비 누빈을 둘레에 뿌린다. 먹기 전에 던지십시오.각 서빙:트리플 엑스 칼로리;트리플 엑스 밀리그램. 나트륨;20 밀리그램. 콜레스테롤;20 그램 지방;20 그램 포화 지방;20 그램 탄수화물;20 그램 단백질;20 그램 섬유.