차 케이크 샌드위치 쿠키
차 케이크 샌드위치 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,장식,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 차 케이크 샌드위치 쿠키, 케이크 믹스 샌드위치 쿠키,및 당근 케이크 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕 2/3 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 우유,레몬 껍질,바닐라 추출물을 넣습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱에 싸서 적어도 2 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이 시트 사이에 각 반죽 디스크를 11 인치 사각형으로 굴려 주름을 부드럽게하기 위해 왁스 칠 종이를 들어 올립니다. 왁스 칠 종이 사이에 차갑고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 베이킹 시트에 반죽을 냉장 보관하십시오.
반죽 조각 1 개를 작업 표면에 놓습니다. 왁스 칠 종이의 상단 시트를 벗겨. 같은 왁스 칠 종이를 반죽에 부드럽게 다시 누릅니다. 반죽을 뒤집습니다(여전히 왁스 칠 종이 시트 사이). 왁스 칠 종이의 상단 시트를 벗겨 버리십시오. 2 1/4 인치 감자 원형 커터를 사용하고 왁스 칠 종이 바닥에 여전히 반죽을 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 1~1 1/4 인치 감자 원형 커터를 사용하여 쿠키의 절반에서 중심을 잘라냅니다. 배기판 주위에 반죽 센터 그리고 과잉 반죽을 모으십시오;과잉 반죽을 디스크로 형성하고 식히십시오. 컷 아웃이있는 왁스 칠 종이를 베이킹 시트에 밀어 넣고 식히십시오. 남은 반죽 디스크,라운드 절단,라운드 절반에서 센터 절단으로 반복하여 상단 링을 만들고 과도한 반죽을 모으고 식히십시오.
왁스 칠 종이 사이에 과도한 반죽을 굴려 더 많은 쿠키 바닥과 상단 링을 만듭니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 압연과 절단을 반복하십시오.
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오. 금속 주걱을 사용하여 왁스 칠 종이에서 컷 아웃을 들어 올리고 쿠키 바닥을 준비된 시트 1 개로 옮기고 상단 링을 두 번째 시트로 옮기고 약간 간격을 둡니다(쿠키가 거의 퍼지지 않음).
착색 한 설탕 결정으로 몇몇 최고 반지를 뿌리십시오(또는 나중에 꾸미기 위하여 보통 남겨 두십시오).
옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 한 번에 1 장씩 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트에 쿠키를 5 분간 식히십시오.
각각 1 티스푼 보존 식품으로 펼칩니다. 일반 쿠키 링 위에 가루 설탕을 체로 치거나 원하는대로 착빙과 설탕 결정 또는 식용 반짝이로 장식하십시오. 준비된 각 쿠키 바닥에 상단 링 1 개를 누릅니다. (쿠키는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장고에 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 보관하십시오.)