차 물라와 닭 가슴살

차 물라와 닭 가슴살
참물라와 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 주황색 풍미,가볍게 평평한 잎 파슬리 잎,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참물라 구운 치킨 샌드위치, 구운 닭고기와 완두콩 촬영 참 물라 샌드위치,및 하리 사 렌즈 콩을 곁들인 참 물라 절인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 약 30 초 향기로운 때까지 교반,약한 불로 커민 1 큰술 파프리카 토스트. 믹서기에 넣고 마늘,고수 잎,파슬리,기름 6 큰술,오렌지 제스트,레몬 주스,카이엔,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 퓌레를 만듭니다. 믹서기에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
적당한 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 넣으십시오. 닭고기에 소금 1/4 티스푼,파프리카 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 간을합니다. 갈색 5 분. 회전;그냥 완료 될 때까지 요리,4 에 5 분 이상. 다시 유화 소스를 혼합;닭 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
토마토를 뿌리고 실란트로 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
와인 추천:단맛의 비트와 흰색,오레곤 피노 그리처럼,멋지게 매운 소스를 재생됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
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