찐된 녹색 콩 금이 간 고추와 채널 2019 년 10 월 15 일

찐된 녹색 콩 금이 간 고추와 채널 2019 년 10 월 15 일
찐된 녹색 콩에 금이 간 고추와 채널 2013 은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 콩,후추,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 금이 검은 후추와 중국 긴 콩, 아웃백 스테이크 하우스 찐 녹색 콩,및 레몬 비네 그레트와 함께 찐 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금에 절인 물 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 녹색 콩을 요리하십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;올리브 오일을 추가합니다. 볶음 녹색 콩,마늘 5 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
바다 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
체브르와 골파를 위에 뿌리고 따뜻하게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수11
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