찐 홍합
찐 홍합은 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샬롯,토마토,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합), 찐 홍합,및 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
야채 브러시로 문지르는 동안 차가운 흐르는 물 아래에서 홍합을 헹굽니다. 깨진 껍질을 가진 것을 버리십시오.
홍합을 추가하고 그들에게 좋은 토스를 제공합니다.
와인,레몬 주스,닭고기 국물 및 고추 플레이크를 추가하십시오;냄비를 덮고 홍합이 열릴 때까지 5 분 동안 중간 높이로 찐다. 토마토,파슬리 및 버터를 넣고 냄비를 회수하고 부드럽게하기 위해 1 분 더 찐다. 토마토는 모양을 유지해야합니다.
국물을 흡수하기 위해 구운 마늘 빵을 듬뿍 곁들여 드십시오.