찐 판단 타피오카 진주 케이크

찐 판단 타피오카 진주 케이크
찐 판단 타피오카 진주 케이크는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 338 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 판단 잎,타피오카 가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 펄 푸딩, 타피오카 펄 아이스 팝스 밀크 티,및 바나나,코코넛,타피오카 펄 스프.

지침

1
코코넛과 소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
판단 잎을 물 3/4 컵과 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 판단 주스 약 1/2 컵을 섭취해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
무명천무명천
블렌더블렌더
3
물 3 컵과 타피오카 진주를 소스 팬에 넣고 끓여 진주가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕과 타피오카 가루를 혼합물에 넣고 판단 주스를 넣고 두꺼운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
타피오카 전분타피오카 전분
주스주스
소스소스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 호일 컵에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
큰 냄비에 끓여 물 몇 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
증기선 삽입에 한 번에 컵의 몇 가지를 놓고 끓는 물 위에 놓습니다. 케이크가 요리 될 때까지 10~15 분 동안 찐다. 봉사하기 위하여 코코넛에 케이크를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
물
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
잡지