찐 파프리카 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 파프리카 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 652 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,황갈색 감자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 파프리카 치킨, 고추와 파프리카를 곁들인 쉬운 프라이팬 찐 닭고기,및 토마토와 파프리카를 곁들인 다니엘 불루드의 찐 바스크 치킨 비슷한 요리법.
지침
코셔 소금,파프리카,갓 갈은 후추 1 작은 술을 섞습니다. 팻 치킨 건조하고 온통 혼합물을 문질러.
중간 열에 3 에 4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 스튜 냄비를 두고 기름을 첨가하십시오. 담배를 피우면 닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 뒤집기 및 두 번째 측면에서 반복합니다.
닭을 접시에 옮기고 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 빼냅니다. 중간 열에 난로로 돌아가 양파를 넣고 소금과 갓 빻은 검은 후추로 간을합니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
감자와 국물을 추가하고 갈색 비트를 통합하는 팬을 긁어.
닭고기를 넣고 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 닭고기가 익을 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 소스를 끓여서 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 원하는대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.