찐 케일 스파게티

찐 케일 스파게티
찐 케일 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 케일 스파게티, 고기 라이트:토마토 찐 케일 스파게티,및 찐 케일.

지침

1
케일을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
2
배수구;그릇에 옮깁니다.일부 물 여전히 집착.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.중간 열에 무거운 큰 냄비.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
다진 양파를 넣고 요리 할 때까지부드럽고 반투명하며 때때로 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
얇게 썬 마늘을 넣고 소금을 뿌린다.양파가 황금 갈색이 될 때까지 요리하고 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
소금소금
6
케일을 넣고 남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고 약 3 분 동안 던지십시오. 냄비를 덮고열량을 중간 정도로 낮추십시오. 케일이 매우 부드러워 질 때까지 계속 요리하고,때때로 저어주고,건조한 경우 약 20 분 동안 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물
케일케일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
그 사이에,중간에서 스파게티를 요리하십시오.끓는 소금물의 냄비 텐더그러나 때때로 저어 주면서 여전히 물기가 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
물
8
1/4 컵 조리 용 액체를 배출하십시오.
9
케일 혼합물에 조리 된 스파게티를 넣는다.냄비.
당신이 필요로하는 성분
요리 스파게티요리 스파게티
케일케일
10
레몬 주스 2 큰술을 추가보존 요리 액체;건조하면 큰술로 더 많은 액체를 추가,결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
11
강판 파르 메산 치즈와 함께 스파게티를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
12
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지