찐 케일 스파게티
찐 케일 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 케일 스파게티, 고기 라이트:토마토 찐 케일 스파게티,및 찐 케일.
지침
배수구;그릇에 옮깁니다.일부 물 여전히 집착.
올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.중간 열에 무거운 큰 냄비.
다진 양파를 넣고 요리 할 때까지부드럽고 반투명하며 때때로 약 6 분 동안 저어줍니다.
얇게 썬 마늘을 넣고 소금을 뿌린다.양파가 황금 갈색이 될 때까지 요리하고 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다.
케일을 넣고 남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고 약 3 분 동안 던지십시오. 냄비를 덮고열량을 중간 정도로 낮추십시오. 케일이 매우 부드러워 질 때까지 계속 요리하고,때때로 저어주고,건조한 경우 약 20 분 동안 물을가합니다.
그 사이에,중간에서 스파게티를 요리하십시오.끓는 소금물의 냄비 텐더그러나 때때로 저어 주면서 여전히 물기가 단단합니다.
케일 혼합물에 조리 된 스파게티를 넣는다.냄비.
레몬 주스 2 큰술을 추가보존 요리 액체;건조하면 큰술로 더 많은 액체를 추가,결합 던져.
강판 파르 메산 치즈와 함께 스파게티를 뿌리고 봉사하십시오.