찐 짧은 갈비뼈
찐 짧은 갈비뼈는 약 1 시간 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$6.62,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 67 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1009 칼로리. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 올리브 오일,바질,백리향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76% 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 남쪽의 새로운 턴에서 호미니 스튜와 함께 찐 그리 짧지 않은 짧은 갈비, 찐 짧은 갈비뼈,그리고 찐 짧은 갈비뼈.
지침
작은 그릇에 물,기름 2 큰술,겨자,식초 및 조미료를 섞습니다.
갈비뼈를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지 또는 얕은 유리 용기에 넣으십시오. 매리 네이드의 절반을 따로 보관하십시오.
남은 매리 네이드를 갈비뼈 위에 붓습니다. 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
배수,매리 네이드 폐기. 프라이팬에 남은 기름에 갈비뼈를 갈색으로 만듭니다.
갈비뼈를 기름칠 된 얕은 1 쿼터로 옮깁니다. 베이킹 접시.
토마토 소스와 예약 된 매리 네이드를 결합하십시오. 1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.