찐 짧은 갈비

찐 짧은 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 짧은 갈비뼈를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.62 입니다. 1 회 제공 포함 1605 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 135 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피 각질의 빵을 데리러,긴 쇠고기 갈비,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비.

지침

1
굵은 소금과 후추로 갈비뼈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈비뼈갈비뼈
2
느린 요리기구에 있는 조차 층에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
다음 7 가지 재료를 넣고 덮고 저열로 요리하십시오.고기가 부드러워 질 때까지 약 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 갈비뼈를보아야합니다. 파슬리와 베이 잎을 버립니다.소스 위에 지방을 숟가락으로 붓고 소스를 붓는다.갈비뼈 위에.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
5
빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지