찐 짧은 갈비
찐 짧은 갈비뼈는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1122 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 92 그램 각각. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,오렌지 제스트,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
팻 짧은 갈비 건조하고 소금과 후추로 계절. 무거운 6 쿼트 주전자에서는 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 큰 그릇에 집게로 옮기는 일괄 적으로 갈색 갈비뼈를 가열합니다.
다진 양파를 주전자에 넣고 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인,토마토,국물,우스터 소스,풍미,로즈마리,소금을 넣고 끓입니다.
그릇에 축적 된 주스를 포함하여 갈비뼈를 넣고 30 분 동안 끓입니다.
진주 양파와 당근,교 반 하 고 그들은 액체에 의해 덮여 있는지 확인 하 고 끓인 다,덮여,3 1/2~4 시간 또는 고기 부드러운 때까지 밀어 추가 합니다.
슬롯 형 스푼으로 고기,진주 양파 및 당근을 큰 그릇에 옮깁니다. 필요한 경우 찐 액체를 줄입니다. 를 통해 가열 될 때까지,때때로 교반,주전자에 고기와 야채를 반환하고 약한 불로 요리. 스튜는 3 일 앞서 만들어 냉각 덮여 냉각 전에 발견 할 수있다. 얇은 소스에 필요한 물 추가,스튜를 재가열.
파슬리를 뿌린 스튜를 제공하십시오. 와인 제안:캘리포니아 시라-에드먼즈 세인트 존,캘리포니아;