찐 진주 양파와 후추 쇠고기 케밥

찐 진주 양파와 후추 쇠고기 케밥
이 조리법은 봉사 60 과 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,코셔 소금,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스, 찐 회향,당근&진주 양파,및 진주 양파와 포도 찐 돼지 고기.

지침

1
끓는 물 1 분 및 물기의 큰 냄비에 양파를 희게 한 다음 차가운 흐르는 물에서 식히십시오. 뿌리 끝을 다듬고 껍질을 벗기십시오. 적당한 열 이상의 10 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파를 요리,교반,3 분(양파는 갈색되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
소금과 일반 추가-그냥 양파와 종 기,부분적으로 덮여,가끔 교 반,양파 부드러운 하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 약 15 분을 커버 하 고 충분 한 물 맛을 후추를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
후추후추
물
소금소금
3
슬롯 형 스푼으로 양파를 그릇에 옮기고 필요한 경우 주스를 약 1/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 주스로 양파를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
굵게 갈은 후추,다진 로즈마리,마늘,소금을 섞은 다음 스테이크 양쪽에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
로즈메리로즈메리
마늘마늘
스테이크스테이크
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
고기를 3/4 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
6
각 로즈마리 가지 또는 꼬치에 양파 1 개를 넣은 다음 스테이크 큐브 1 개(페스트되지 않은면을 통해 실)를 넣어 60 개의 케밥을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
8
로즈메리 분지의 잎 끝 및 꼬치의 무뚝뚝한 끝이 팬의 중앙으로 가르킨다 하기 위하여 육계 팬의 기름을 바른 선반의 1 개의 긴 측에 따라서,위로 향하게 하는 후춧가루 측,행안에 케밥의 어떤을 배열하십시요. 노출 된 꼬치 또는 가지 끝을 호일 시트로 덮으십시오(쇠고기 또는 양파는 덮지 마십시오). 노출 된 끝을 같은 방식으로 덮고 호일 위에 케밥의 다른 줄을 배열하십시오. 팬이 가득 찰 때까지 케밥 행과 호일 층을 계속 추가하여 나뭇 가지 또는 꼬치의 마지막 행의 노출 된 끝이 호일로 덮여 있는지 확인하십시오. (케밥을 일괄 적으로 구우려면 남은 케밥을 플라스틱 랩으로 덮고 식힌 트레이에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
양파양파
쇠고기쇠고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
브로일러 팬브로일러 팬
꼬치꼬치
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
쇠고기는 1 면에 그을린하지만 여전히 중간 드문,2~3 분까지 열에서 2 인치 케밥을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
10
즉시 봉사하십시오.
1
*양파는 2 일 전에 찐 후 주스와 함께 밀폐 된 봉지에 식힐 수 있습니다.*당신은 육계 팬 또는 트레이 4 시간에 덮여 원시 케밥을 진정 할 수 있습니다.·모든 케밥이 1 개의 육계 팬에 적합하더라도,당신은 배치에서 케밥을 불에 굽는 것을 선호할지도 모른다 그래서 한 번에 모든 준비되어 있지 않다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙60
건강 점수1
잡지