찐 진주 양파와 후추 쇠고기 케밥
이 조리법은 봉사 60 과 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,코셔 소금,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스, 찐 회향,당근&진주 양파,및 진주 양파와 포도 찐 돼지 고기.
지침
끓는 물 1 분 및 물기의 큰 냄비에 양파를 희게 한 다음 차가운 흐르는 물에서 식히십시오. 뿌리 끝을 다듬고 껍질을 벗기십시오. 적당한 열 이상의 10 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파를 요리,교반,3 분(양파는 갈색되지 않습니다).
소금과 일반 추가-그냥 양파와 종 기,부분적으로 덮여,가끔 교 반,양파 부드러운 하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 약 15 분을 커버 하 고 충분 한 물 맛을 후추를 갈기.
슬롯 형 스푼으로 양파를 그릇에 옮기고 필요한 경우 주스를 약 1/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 주스로 양파를 던지십시오.
굵게 갈은 후추,다진 로즈마리,마늘,소금을 섞은 다음 스테이크 양쪽에 문지릅니다.
각 로즈마리 가지 또는 꼬치에 양파 1 개를 넣은 다음 스테이크 큐브 1 개(페스트되지 않은면을 통해 실)를 넣어 60 개의 케밥을 만듭니다.
로즈메리 분지의 잎 끝 및 꼬치의 무뚝뚝한 끝이 팬의 중앙으로 가르킨다 하기 위하여 육계 팬의 기름을 바른 선반의 1 개의 긴 측에 따라서,위로 향하게 하는 후춧가루 측,행안에 케밥의 어떤을 배열하십시요. 노출 된 꼬치 또는 가지 끝을 호일 시트로 덮으십시오(쇠고기 또는 양파는 덮지 마십시오). 노출 된 끝을 같은 방식으로 덮고 호일 위에 케밥의 다른 줄을 배열하십시오. 팬이 가득 찰 때까지 케밥 행과 호일 층을 계속 추가하여 나뭇 가지 또는 꼬치의 마지막 행의 노출 된 끝이 호일로 덮여 있는지 확인하십시오. (케밥을 일괄 적으로 구우려면 남은 케밥을 플라스틱 랩으로 덮고 식힌 트레이에 보관하십시오.)
쇠고기는 1 면에 그을린하지만 여전히 중간 드문,2~3 분까지 열에서 2 인치 케밥을 굽는다.
*양파는 2 일 전에 찐 후 주스와 함께 밀폐 된 봉지에 식힐 수 있습니다.*당신은 육계 팬 또는 트레이 4 시간에 덮여 원시 케밥을 진정 할 수 있습니다.·모든 케밥이 1 개의 육계 팬에 적합하더라도,당신은 배치에서 케밥을 불에 굽는 것을 선호할지도 모른다 그래서 한 번에 모든 준비되어 있지 않다.