찐 양고기 정강이 만드는 방법

찐 양고기 정강이 만드는 방법
찐 양고기 정강이를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램. 실 란 트로,양고기 정강이,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 94 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 소금과 후추로 양고기 정강이를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
양고기 정강이를 네덜란드 오븐에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
접시에 정강이를 전송.
5
남은 기름과 지방을 배출하므로 네덜란드 오븐에 1 큰술 만 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
양파,마늘,소금 한 꼬 집을 네덜란드 오븐에 넣고 열을 중간 낮음으로 줄이고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
토마토 페이스트,치포 틀레 칠레 분말,안초 칠레 분말,지상 계피를 추가;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
지상 계피지상 계피
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
양파 혼합물 위에 닭고기 국물 1 컵을 붓습니다. 높은 열을 증가;액체가 비등 할 때,네덜란드 오븐에 양고기 정강이를 배치. 예열 된 오븐에서 90 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
양고기 정강이양고기 정강이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
네덜란드 오븐을 제거하고 라페 고추에 저어,빨간 피망 1/2 컵 닭고기 주식;스토브에 끓인다. 양고기 정강이 포크 부드러운,약 20 분 때까지 오븐에 팬을 반환하고,폭로 요리.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
양고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
11
장소 네덜란드 오븐 스토브 위에 높은 열;종 기에 액체를 가져오고 요리,어떤 거품을 감추고,액체 감소 하 고 두껍게 될 때까지,약 5 분. 실란트로 저어;소금과 후추로 맛을 낸다. 양고기 정강이에 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
양고기 정강이양고기 정강이
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수66
잡지