찐 아귀:우미도의 폴포

찐 아귀:우미도의 폴포
찐 아귀:우미도의 폴포는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.9 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조각 계피 스틱,양파,아귀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 시도 찐 아귀:우미도의 폴포, 찐 아귀:우미도의 코단,및 인살라 타 디 오징어 전자 폴포(따뜻한 해산물 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에,아주 연약하고 그러나 갈색으로 하지 않을 까지 온후하게 올리브 기름안에 마늘을 땀나십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 양파가 부드럽고 갈변 할 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 토마토 반쪽을 추가하고 측면을 아래로 자릅니다. 쿡 토마토,자주 선회,때까지 그들은 그들의 주스를 발표 하 고 매우 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
3
파슬리,고추 플레이크,소금,후추,계피를 넣고 팬을 덮고 소스가 두껍고 맛이 날 때까지 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
계피계피
파슬리파슬리
후추후추
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
계피 스틱을 제거하고 미세한 메쉬 체 또는 야채 밀 또는 공정을 통해 소스를 거친 퓌레로 밀어 넣습니다. 중간 열에 헹궈진 밖으로 팬에 소스를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
야채야채
소스소스
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
5
아귀 고기를 6 인분 크기의 조각으로 자르고 끓인 소스에 넣습니다. 쿡,물고기를 통해 요리 하지만 여전히 회사,약 7~10 분 때까지 물고기 조각을 선회.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
소스소스
물고기물고기
6
열에서 제거하고 물고기 조각에 소스를 숟가락으로 떠서 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수76
잡지