찐 쇠고기 양지머리
찐 쇠고기 양지머리는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 15 그램,그리고 총 322 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 레몬 주스,쇠고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 쇠고기 양지머리, 쇠고기 찐 양지머리,및 찐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 함께 저어주고 원하는 경우 큰 로스팅 팬에 액체 연기를 뿌립니다.
양지머리를 팬에 넣고 지방이 위로 향하게합니다. 양지머리 위에 숟가락 액체. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 24 시간 식히십시오.
덮은 양지머리를 4~4 1/2 시간 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 폭로하고 서 보자 20 분.
절단 보드에 양지머리를 전송합니다. 양지머리에서 지방을 다듬습니다.
곡물을 가로 질러 양지머리를 얇은 조각으로 자릅니다. (또는 양지머리를 큰 조각으로 자르고 두 개의 포크로 파쇄하십시오.)
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 팬 물방울을 붓고 고형물을 버립니다.