찐 쇠고기 갈비

찐 쇠고기 갈비
찐 쇠고기 갈비는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1835 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기 갈비,셀러리,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 찐 쇠고기 갈비, 찐 쇠고기 갈비,및 찐 쇠고기 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
갈비를 갈색으로 만드십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크고 무거운 바닥 오븐용 팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
모든 측면에 갈비와 갈색을 추가합니다. 갈비뼈가 혼잡하지 않도록해야하는 경우 일괄 적으로 작업하십시오(이것은 갈변에 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
1
갈비뼈를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
2
과잉 지방질떨어져 따르십시요(하수구를 내려놓지 않으나 너는 너의 수채를 막을 것이다!).
3
양파,셀러리,당근을 팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에서 야채를 제거,따로.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
팬에 와인을 추가,유약을 제거,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 고온에서 약 15 분 동안 두껍고 약간 시럽이 될 때까지 와인을 4 분의 3 씩 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐에 갈비 찜:팬에 갈비뼈를 반환,갈비뼈를 충당하기 위해 송아지 고기와 충분한 물 추가. 오븐에 호일,장소 커버,종기에 가져와. 고기가 포크 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 오븐에서 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
요리의 마지막 1/2 시간 동안 야채를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
밤새 식히십시오:갈비뼈를 액체에서 식힌 다음 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
5
여분의 지방을 제거:다음 날,하룻밤 냉각에서 상단에 응고 된 여분의 지방을 제거합니다.
1
중간 열에 갈비 요리 액체와 팬을 배치,발견. 액체가 3/4,약 1 시간 감소 할 때까지 요리하십시오. 소스가 두껍고 갈비뼈가 윤이 날 때까지 갈비뼈 위에 소스를 넣고 계속 요리하십시오. 유약을 점화하지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오;점화에서 그(것)들을 지키기 위하여 팬에서 늑골을 주변에 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
으깬 감자,계란 국수 또는 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙6
건강 점수3
잡지