찐 쇠고기 갈비
찐 쇠고기 갈비는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1835 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기 갈비,셀러리,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 찐 쇠고기 갈비, 찐 쇠고기 갈비,및 찐 쇠고기 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
갈비를 갈색으로 만드십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오.
크고 무거운 바닥 오븐용 팬에 기름을 고열로 가열합니다.
모든 측면에 갈비와 갈색을 추가합니다. 갈비뼈가 혼잡하지 않도록해야하는 경우 일괄 적으로 작업하십시오(이것은 갈변에 도움이 될 것입니다).
과잉 지방질떨어져 따르십시요(하수구를 내려놓지 않으나 너는 너의 수채를 막을 것이다!).
양파,셀러리,당근을 팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
팬에 와인을 추가,유약을 제거,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 고온에서 약 15 분 동안 두껍고 약간 시럽이 될 때까지 와인을 4 분의 3 씩 줄입니다.
오븐에 갈비 찜:팬에 갈비뼈를 반환,갈비뼈를 충당하기 위해 송아지 고기와 충분한 물 추가. 오븐에 호일,장소 커버,종기에 가져와. 고기가 포크 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 오븐에서 조리합니다.
요리의 마지막 1/2 시간 동안 야채를 다시 넣으십시오.
밤새 식히십시오:갈비뼈를 액체에서 식힌 다음 밤새 덮고 냉장하십시오.
여분의 지방을 제거:다음 날,하룻밤 냉각에서 상단에 응고 된 여분의 지방을 제거합니다.
중간 열에 갈비 요리 액체와 팬을 배치,발견. 액체가 3/4,약 1 시간 감소 할 때까지 요리하십시오. 소스가 두껍고 갈비뼈가 윤이 날 때까지 갈비뼈 위에 소스를 넣고 계속 요리하십시오. 유약을 점화하지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오;점화에서 그(것)들을 지키기 위하여 팬에서 늑골을 주변에 이동하십시오.
으깬 감자,계란 국수 또는 쌀 위에 제공하십시오.