찐 송아지 정강이,밀라노 스타일
찐 송아지 정강이,밀라노 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $8.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,송아지 정강이,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 송아지 정강이, 와인 찐 송아지 고기 정강이,및 오소 부코:찐 송아지 정강이 비슷한 요리법.
지침
송아지 정강이에서 과도한 지방을 다듬습니다. 송아지 고기를 밀가루로 코팅하십시오.
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 송아지 고기를 기름에 약 20 분 동안 익히고 모든면에 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
송아지 고기를 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 송아지 고기는 매우 부드럽고 뼈에서 멀리 끌어 때까지 커버와 요리.
슬롯 형 스푼을 사용하여 밥솥에서 송아지 고기와 야채를 제거하십시오. 원하는 경우 밥솥에서 송아지 주스에서 지방을 탈지하십시오.