찐 브뤼셀 콩나물

찐 브뤼셀 콩나물
찐 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 71 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 판 체타,닭고기 국물,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 찐 브뤼셀 콩나물, 찐 브뤼셀 콩나물,및 디종 찐 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
판 체타를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 넣고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 덮지 않은 상태로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 지방을 떠나,준비된 접시에 슬롯 스푼으로 전송합니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
4
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 야채가 부드러워지고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
야채야채
샬롯샬롯
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
브뤼셀 콩나물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 코트에 저어주고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
소금과 후추소금과 후추
6
와인에 부어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,와인이 반으로 줄일 때까지 요리,약 2 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
국물을 붓고 덮고 열을 낮게 줄입니다. 브뤼셀 콩나물이 칼이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 맛을 내고,원하는대로 조미료를 조정하고,서빙 접시에 옮기고,예약 된 판 체타를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
조미료조미료
판체타는판체타는
국물국물
당신이 사용할 장비
칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수60
접시 종류사이드 디시
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