찐 브로콜리 라베

찐 브로콜리 라베
레시피 찐 브로콜리 라베가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,올리브 오일,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 브로콜리 라베, 찐 브로콜리 라베,및 오레 키 에트와 찐 브로콜리 라베.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 마늘을 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 1/2 작은 술을 추가합니다. 각 소금과 칠레는 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 플레이크하고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
양파양파
소금소금
3
식초와 브로콜리 레이브를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
식초식초
4
열을 중간-낮음으로 줄이고 물 1/2 컵을 추가합니다. 두꺼운 줄기가 포크가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 덮고 요리하십시오. 남은 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 각 소금과 칠레 조각.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
물
소금소금
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수12
잡지