찐 밤

찐 밤
찐 밤은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 와인,밤,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤 찐 붉은 양배추, 밤 찐 붉은 양배추,및 밤과 중국 찐 닭.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파를 추가하고 볶음 10 분 또는 부드러운 때까지 약간 갈색.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
와인을 추가,종기에 가져다;쿡,때때로 교반,1 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
국물과 잔여 성분을 추가하십시오;열을 중간 낮은것에 감소시키고십시오,덮고,1 시간 또는 밤이 부드럽고 액체가 거의 흡수될 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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