찐,박제 돼지 고기 어깨
필요 유제품 무료 메인 코스? 찐,박제 돼지 고기 어깨 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 61 팬이 있습니다. 돼지 고기 어깨 로스트,파슬리,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨.
지침
돼지 고기 로스트를 추가하고 마리 네이드와 함께 온통 코트에 전원을 켭니다. 냉장고에 몇 시간 동안 마리 네이드.
냉장고에서 제거 1 에 2 시간 실내 온도에 가까이 가지고 요리하기 전에.
매리 네이드에서 돼지 고기 로스트를 제거하고 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
혼합물이 풀의 견실함을 가질 때까지 채우는 성분을 결합하십시오.
로스트 물건:뼈가 있었다 어디에 노출 돼지 고기 로스트를 엽니 다. 이 표면에 먹거리를 바르십시오. 소를 둘러싸 돼지 고기 로스트를 묶어. 올리브 오일로 돼지 고기를 문지릅니다.
30 분 동안 또는 표면이 황금 갈색이 될 때까지,또는 스토브 위에 중간 정도의 고열로 큰 주철 프라이팬에 사방에서 로스트를 시든.
그것을 포함하기 위하여 충분히 큰 덮개를 가진 두껍 바닥이 있는 남비로 돼지 고기를 다만 옮기십시오. (우리는 사용 2 1/2 쿼트 르 크루.)
로스팅 팬 또는 타는듯한 팬에서 지방을 배출 한 다음 매리 네이드를 팬 및 열로 변형시켜 팬 주스를 유약을 제거하기 위해 저어줍니다.
매리 네이드 및 돼지 고기,덮개 및 요리와 함께 냄비에 재고:
돼지고기에 마리네드를 따르고 고기의 측높은 쪽으로 방법의 1/2 2/3 을 오기 위하여 충분한 주식을 추가하십시요.
끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 높은 열,베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출,냄비를 커버하고 약 1 시간 반 동안 끓인다.
또는 이미 로스트를 시든 오븐을 가열 한 경우,끓어 오르기 직전의 상태로 가져 다음 325 에 넣어 1 1/2 시간 동안 오븐.
고기,소스를 만들기 위해 액체를 줄일 수 있습니다:
절단 보드에 고기를 전송합니다. 작은 냄비에 냄비에서 액체를 스트레인,지방을 탈지 충분히 정착하자,소스가 절반으로 감소 될 때까지 끓인다.
고기에서 문자열을 제거,슬라이스 또는 웨지로 잘라,소스와 함께 제공.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 어깨에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알타 비스타 클래식 말벡 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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