찐,박제 돼지 고기 어깨

찐,박제 돼지 고기 어깨
필요 유제품 무료 메인 코스? 찐,박제 돼지 고기 어깨 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 61 팬이 있습니다. 돼지 고기 어깨 로스트,파슬리,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨.

지침

1
돼지 고기 마리 네이드: 
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
큰 그릇에 마리 네이드 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
돼지 고기 로스트를 추가하고 마리 네이드와 함께 온통 코트에 전원을 켭니다. 냉장고에 몇 시간 동안 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
4
냉장고에서 제거 1 에 2 시간 실내 온도에 가까이 가지고 요리하기 전에.
5
매리 네이드에서 돼지 고기 로스트를 제거하고 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6
먹거리 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
7
혼합물이 풀의 견실함을 가질 때까지 채우는 성분을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
8
로스트 물건:뼈가 있었다 어디에 노출 돼지 고기 로스트를 엽니 다. 이 표면에 먹거리를 바르십시오. 소를 둘러싸 돼지 고기 로스트를 묶어. 올리브 오일로 돼지 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
30 분 동안 또는 표면이 황금 갈색이 될 때까지,또는 스토브 위에 중간 정도의 고열로 큰 주철 프라이팬에 사방에서 로스트를 시든.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
그것을 포함하기 위하여 충분히 큰 덮개를 가진 두껍 바닥이 있는 남비로 돼지 고기를 다만 옮기십시오. (우리는 사용 2 1/2 쿼트 르 크루.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
로스팅 팬 또는 타는듯한 팬에서 지방을 배출 한 다음 매리 네이드를 팬 및 열로 변형시켜 팬 주스를 유약을 제거하기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
매리 네이드 및 돼지 고기,덮개 및 요리와 함께 냄비에 재고: 
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
돼지고기에 마리네드를 따르고 고기의 측높은 쪽으로 방법의 1/2 2/3 을 오기 위하여 충분한 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 높은 열,베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출,냄비를 커버하고 약 1 시간 반 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
또는 이미 로스트를 시든 오븐을 가열 한 경우,끓어 오르기 직전의 상태로 가져 다음 325 에 넣어 1 1/2 시간 동안 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
고기,소스를 만들기 위해 액체를 줄일 수 있습니다: 
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
절단 보드에 고기를 전송합니다. 작은 냄비에 냄비에서 액체를 스트레인,지방을 탈지 충분히 정착하자,소스가 절반으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
고기에서 문자열을 제거,슬라이스 또는 웨지로 잘라,소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
으깬 감자와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지