찐,박제 돼지 고기 어깨

찐,박제 돼지 고기 어깨
필요 유제품 무료 메인 코스? 찐,박제 돼지 고기 어깨 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 61 팬이 있습니다. 돼지 고기 어깨 로스트,파슬리,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨.

지침

1
돼지 고기 마리 네이드: 
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
큰 그릇에 마리 네이드 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
돼지 고기 로스트를 추가하고 마리 네이드와 함께 온통 코트에 전원을 켭니다. 냉장고에 몇 시간 동안 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
냉장고에서 제거 1 에 2 시간 실내 온도에 가까이 가지고 요리하기 전에.
5
매리 네이드에서 돼지 고기 로스트를 제거하고 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
먹거리 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
7
혼합물이 풀의 견실함을 가질 때까지 채우는 성분을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
8
로스트 물건:뼈가 있었다 어디에 노출 돼지 고기 로스트를 엽니 다. 이 표면에 먹거리를 바르십시오. 소를 둘러싸 돼지 고기 로스트를 묶어. 올리브 오일로 돼지 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
30 분 동안 또는 표면이 황금 갈색이 될 때까지,또는 스토브 위에 중간 정도의 고열로 큰 주철 프라이팬에 사방에서 로스트를 시든.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
그것을 포함하기 위하여 충분히 큰 덮개를 가진 두껍 바닥이 있는 남비로 돼지 고기를 다만 옮기십시오. (우리는 사용 2 1/2 쿼트 르 크루.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
로스팅 팬 또는 타는듯한 팬에서 지방을 배출 한 다음 매리 네이드를 팬 및 열로 변형시켜 팬 주스를 유약을 제거하기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
매리 네이드 및 돼지 고기,덮개 및 요리와 함께 냄비에 재고: 
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
돼지고기에 마리네드를 따르고 고기의 측높은 쪽으로 방법의 1/2 2/3 을 오기 위하여 충분한 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 높은 열,베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출,냄비를 커버하고 약 1 시간 반 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
또는 이미 로스트를 시든 오븐을 가열 한 경우,끓어 오르기 직전의 상태로 가져 다음 325 에 넣어 1 1/2 시간 동안 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
고기,소스를 만들기 위해 액체를 줄일 수 있습니다: 
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
절단 보드에 고기를 전송합니다. 작은 냄비에 냄비에서 액체를 스트레인,지방을 탈지 충분히 정착하자,소스가 절반으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
고기에서 문자열을 제거,슬라이스 또는 웨지로 잘라,소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
으깬 감자와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지