찐 라디 키오와 캐러멜 양파를 곁들인 그루비 기본 파스타

찐 라디 키오와 캐러멜 양파를 곁들인 그루비 기본 파스타
찐 라디 키오와 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 그루비 기본 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 와인 식초,물,파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 라디 키오와 캐러멜 양파 파스타, 캐러멜 양파와 라디 키오를 곁들인 스파게티,및 찐 라디 키오 파스타.

지침

1
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 양파,백리향 1 작은 술,소금 1 작은 술을 넣으십시오. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮추고 천천히 요리를 계속,잘 캐러멜 매우 부드러운 때까지 가끔 교반,약 50 분 더,당신의 양파의 물 함량에 따라.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
추가 1 작은 술 식초 1 큰술 물;교반과 액체의 대부분이 증발 할 때까지 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,약 3 의사록. 다른 티스푼 식초와 물 한 스푼으로 반복하십시오. 양파는 조금 잼해야합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 그릇에 옮깁니다.파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.한편 양파와 같은 프라이팬을 사용하여 버터 1 큰술과 남은 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
4 등분 된 라디 키오 조각을 아래로 자른 프라이팬에 넣습니다. 그들은 지글 지글해야합니다. 라디 키오를 다른 컷면으로 돌리고 반쯤 덮을 수있는 충분한 야채 스톡을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
남은 버터,설탕,후추 플레이크 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 물기를 끓이고,그 다음 열을 매우 낮게 낮추십시오. 라디키오가 부드러워지고 소스가 시럽 같은 유약으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 라디 키오는 유약이 달성되기 전에 완료 보인다 경우 부드럽게 곧 슬롯을 사용하여 접시에 제거. 이 원하는 일관성으로 감소 할 때까지 소스 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
따뜻한 장소에 가볍게 덮은 채로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
끓는 소금 물 냄비에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
파스타를 배수하고 약 예약합니다.요리 용 물 한잔.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
따뜻한 서빙 그릇에 파스타를 넣습니다. 양파,파마산 치즈 및 예약 된 파스타 물 을 충분히 저어 파스타를 코팅 할 양파를 얻으십시오. 당신이 선호하는 것처럼 큰 조각 또는 대략 다진 라디 키오로 파스타를 꼭대기에 오르십시오. 파르 메산 치즈를 뿌리고 검은 후추를 잘 갈아서 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
따뜻한 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지