찐 돼지 고기 타코입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마 틸로,아보카도,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 찐 돼지 고기 타코, 찐 한국 돼지 고기 타코,및 치포 틀레 찐 돼지 고기 타코.
지침
1
작은 그릇에 칠레를 넣고 뜨거운 물 커버;따로. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 무거운 바닥 팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하십시오. 양쪽에 잘 갈색 고기,측면 당 약 5 분;고기를 제거하고 따로.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
올리브 오일
칠리 페퍼
물
고기
돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇
프라이팬
2
양파,후추,마늘,커민,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 튀겨서 팬에 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 줄기 및 흠뻑 젖은 액체를 예약 젖은 고추 씨앗;손 냄비에 그들을 찢어. 축적 된 주스와 함께 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 토마토와 함께 고기를 맨.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
토마토
칠리 페퍼
마늘
후추
커민
양파
타임
고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
냄비
3
거의 고기를 커버 할 때까지,어떤 씨앗을 긴장,고추 몸을 담글 액체에 붓고;당신이 더 많은 액체가 필요하면 물 을 추가합니다. 오렌지와 라임 주스를 냄비에 짜내고 과피를 추가합니다. 액체를 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 또는 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지
칠리 페퍼
씨앗
물
라임
고기
돼지 고기
당신이 사용할 장비
냄비
4
플래터에 고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 커버. 찐 액체를 걸러 내고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기
5
돼지 고기를 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
6
고기가 건조한 경우 예약 된 찐 액체 중 일부를 추가하십시오. 또띠아를 가지고 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
고기
7
아보카도,무,살사 베르데로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데
무
아보카도
8
그릇에 마사 하리나를 넣고 소금에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마사 하리나
소금
당신이 사용할 장비
그릇
9
따뜻한 물 약 1 컵을 추가 하 고 손으로 혼합;반죽이 함께 올 때까지 필요에 따라 더 많은 물 추가. 반죽을 부드럽게하기 위해 몇 분 동안 반죽하십시오. 반죽은 확고하고 탄력 있어야하고 당신의 손에 충실하지 않아야합니다. 작은 디스크를 형성하여 테스트,그것은 가장자리 주위에 균열 경우 당신은 더 많은 물을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
물
10
무거운 플라스틱 조각(쓰레기 봉투와 같은)을 토틸라 프레스에 놓습니다. 반죽의 1 1/2 인치 공을 형성하고 압박의 센터안에 두십시요. 플라스틱의 다른 조각을 가진 정상은,압박을 닫고,또띠아를 형성하기 위하여 레버를 아래로 밉니다. (또는 반죽 볼은 롤링 핀이있는 플라스틱 시트 사이에서 굴릴 수 있습니다.)언론을 열고 플라스틱의 상단 레이어를 제거합니다. 주의깊게 밑바닥 플라스틱 떨어져 똘 띠야를 거피하고 뜨거운,기름을 바르지 않는 무쇠 프라이팬에 두십시오;측 당 대략 1 2 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
반죽
당신이 사용할 장비
롤링 핀
프라이팬
11
또띠아를 제거하고 청결한 차 수건에 두십시오;그것을 연약하고 그리고 유연하다 유지하기 위하여 덮은 유지하십시오. 당신이 모든 반죽을 다 쓸 때까지 계속하십시오.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.