찐 돼지 고기 정강이

찐 돼지 고기 정강이
찐 돼지 고기 정강이는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 220 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 마늘 정향,칠레 가루,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 돼지 고기 정강이, 맥주 찐 돼지 고기 정강이,및 바삭한 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
크고 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밀가루와 칠레 가루를 각각 소금과 후추 1 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
돼지 고기 정강이를 추가,한 번에 하나,철저하게 코트에 흔들.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
돼지 고기 정강이 3 개를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
5
갈색 정강이를 깊고 무거운 캐서롤로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아내고 나머지 3 돼지 고기 정강이를 올리브 오일 2 큰술에 넣고 필요한 경우 열을 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
캐서롤에 돼지 고기 정강이를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
7
프라이팬에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
와인을 추가하고 종기에 가져다. 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
돼지 고기 위에 와인과 야채를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
스톡,로즈마리,베이 잎 및 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 돼지 고기 정강이를 액체에 넣어 대부분 물에 잠기도록하십시오. 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 돼지 고기 정강이를 30 분마다 돌려 액체에 잠기 게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
찐 생크를 크고 깊은 플래터로 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
12
고체에 열심히 누르는 액체를 긴장시키십시오;고체를 버리십시오. 캐서롤에 액체를 반환하고 약 20 분,4 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 지방 떨어져 숟가락,찐 정강이를 통해 돼지 고기 국물을 부어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 그레이비돼지 고기 그레이비
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지