찐 돼지 고기 정강이

찐 돼지 고기 정강이
찐 돼지 고기 정강이는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 220 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 마늘 정향,칠레 가루,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 돼지 고기 정강이, 맥주 찐 돼지 고기 정강이,및 바삭한 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
크고 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밀가루와 칠레 가루를 각각 소금과 후추 1 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
돼지 고기 정강이를 추가,한 번에 하나,철저하게 코트에 흔들.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기 정강이 3 개를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
5
갈색 정강이를 깊고 무거운 캐서롤로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아내고 나머지 3 돼지 고기 정강이를 올리브 오일 2 큰술에 넣고 필요한 경우 열을 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
캐서롤에 돼지 고기 정강이를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
7
프라이팬에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
와인을 추가하고 종기에 가져다. 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
돼지 고기 위에 와인과 야채를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
스톡,로즈마리,베이 잎 및 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 돼지 고기 정강이를 액체에 넣어 대부분 물에 잠기도록하십시오. 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 돼지 고기 정강이를 30 분마다 돌려 액체에 잠기 게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
찐 생크를 크고 깊은 플래터로 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
12
고체에 열심히 누르는 액체를 긴장시키십시오;고체를 버리십시오. 캐서롤에 액체를 반환하고 약 20 분,4 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 지방 떨어져 숟가락,찐 정강이를 통해 돼지 고기 국물을 부어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 그레이비돼지 고기 그레이비
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지