찐 돼지 고기 정강이
찐 돼지 고기 정강이는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 220 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 마늘 정향,칠레 가루,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 돼지 고기 정강이, 맥주 찐 돼지 고기 정강이,및 바삭한 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
크고 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밀가루와 칠레 가루를 각각 소금과 후추 1 큰술과 섞습니다.
돼지 고기 정강이를 추가,한 번에 하나,철저하게 코트에 흔들.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
돼지 고기 정강이 3 개를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
갈색 정강이를 깊고 무거운 캐서롤로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아내고 나머지 3 돼지 고기 정강이를 올리브 오일 2 큰술에 넣고 필요한 경우 열을 내립니다.
프라이팬에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
와인을 추가하고 종기에 가져다. 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
스톡,로즈마리,베이 잎 및 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 돼지 고기 정강이를 액체에 넣어 대부분 물에 잠기도록하십시오. 2 1/2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 돼지 고기 정강이를 30 분마다 돌려 액체에 잠기 게하십시오.
찐 생크를 크고 깊은 플래터로 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
고체에 열심히 누르는 액체를 긴장시키십시오;고체를 버리십시오. 캐서롤에 액체를 반환하고 약 20 분,4 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 지방 떨어져 숟가락,찐 정강이를 통해 돼지 고기 국물을 부어 제공합니다.