찐 돼지 고기:브라 사토 디 마이 알레

찐 돼지 고기:브라 사토 디 마이 알레
찐 돼지 고기:브라 사토 디 마이 알레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 29 그램, 지방 42 그램,그리고 총 745 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.08,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 8 분. 양파,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로즈마리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피칸을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유와 신선한 허브로 찐 돼지 고기 구이(마이 알 알 라떼), 브라 사토 알 바롤로(와인에 찐 쇠고기),및 브라 사토 알 비노 로소(레드 와인에 찐 쇠고기).

지침

1
그릇에 올리브 오일 1/2 컵을 얇게 썬 양파,당근,셀러리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
소금,다진 마늘 정향,월계수 잎,로즈마리,주니퍼 베리,와인 한 병을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
비 반응성 그릇에 돼지 고기를 넣고 매리 네이드로 덮으십시오. 3 일 동안 담그고 냉장 보관하고 하루에 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
큰 캐서롤에서 남은 올리브 오일을 가열 한 다음 돼지 고기 조각과 판 체타를 추가하여 모든면에서 시든하고 일괄 작업하고 일단 그을린 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
다진 양파와 남은 마늘을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
마리 네이드를 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
와인 2 컵과 돼지고기를 넣고 끓인다. 부분적으로 덮은 약한 불에서 90 분 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
고기를 제거하고 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
이 녹아 황금이 될 때까지 작은 냄비에 높은 열 이상의 설탕을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 제거 하 고 식초를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
12
이 혼합물을 소스에 붓고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
13
소스 숟가락으로 숟가락으로 떠낸 숟가락으로 돼지고기를 제공합니다. 구운 파 샐러드로 돼지 고기를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
14
파에 올리브 오일을 뿌립니다. 1 분 동안 굽습니다. 파 위에 레몬 1/2 개를 짜서 2 분 더 굽습니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
15
그릴에서 파를 제거 하 고 나머지 레몬 주스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 8 m.
서빙8
건강 점수12
잡지