찐 돼지 고기 바오 빵
찐 돼지 고기 바오 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 220 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 해선 소스,옥수수 전분,나파 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 만두, 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오),및 찐 돼지 고기 만두(바오 지).
지침
프라이팬에 기름을 데우고 파,마늘,생강을 중불로 볶습니다. 호이신 소스와 굴 소스를 넣고 저어 주면서 바베큐 돼지 고기를 넣습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 옥수수 전분과 물 2 큰술을 철저히 섞습니다.
돼지 고기 혼합물을 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 가루로 만들어진 표면에,부분적으로 분리 된 막대기는 반죽의 2 개의 두꺼운 층을 남겨둔다.
공에 각각 롤. 한 번에 1 개의 공을 사용하여 3 인치 원을 만듭니다.
각 라운드의 중앙에 채우는 약 1 큰술을 놓습니다. 반죽을 모아 단단히 고정하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 주방 수건으로 덮으십시오. 2 개의 큰 대나무 증기선 바닥에 양배추 잎을 배열하십시오.
각 증기선에 6 개의 돼지 고기 빵을 놓습니다. 20 분 동안 빵을 찐다.