찐 돼지 고기 바오 빵

찐 돼지 고기 바오 빵
찐 돼지 고기 바오 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 220 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 해선 소스,옥수수 전분,나파 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 만두, 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오),및 찐 돼지 고기 만두(바오 지).

지침

1
프라이팬에 기름을 데우고 파,마늘,생강을 중불로 볶습니다. 호이신 소스와 굴 소스를 넣고 저어 주면서 바베큐 돼지 고기를 넣습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 옥수수 전분과 물 2 큰술을 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
굴 소스굴 소스
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
돼지 고기 혼합물을 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 가루로 만들어진 표면에,부분적으로 분리 된 막대기는 반죽의 2 개의 두꺼운 층을 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
공에 각각 롤. 한 번에 1 개의 공을 사용하여 3 인치 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
각 라운드의 중앙에 채우는 약 1 큰술을 놓습니다. 반죽을 모아 단단히 고정하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 주방 수건으로 덮으십시오. 2 개의 큰 대나무 증기선 바닥에 양배추 잎을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
각 증기선에 6 개의 돼지 고기 빵을 놓습니다. 20 분 동안 빵을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지