찐 돼지 고기 만두
찐 돼지 고기 만두는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,효모,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 만두, 찐 돼지 고기 만두(바오 지),및 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오).
지침
큰 그릇에 우유와 물 결합. 우유 혼합물에 설탕과 효모 1 티스푼을 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 2 3/4 컵과 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치;코트 상단에 전원을 켭니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 압흔이 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;커버하고 따뜻한 장소(8)에 상승하자
채우기를 준비하려면 1/3 컵의 식초와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 1/3 컵의 식초)를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
돼지 고기를 추가;밀봉 및 냉각 30 분,코트에 가방을 돌려. 그릇에 체를 통해 스트레인 혼합물;예약 마리 네이드.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 돼지 고기를 넣으십시오.
475 에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
냄비에 예약 마리 네이드를 붓고;끓인다. 1/4 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
돼지 고기와 감소 된 매리 네이드를 결합하십시오.
반죽을 24 부분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),가루로 만들어진 표면에 3 1/2 인치 원형으로 굴립니다. 원의 중심에 약 1 큰술 충전 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔;밀봉 가장자리를 곤란,충전을 싸는 함께 가장자리를 수집합니다. 밀봉 된 가장자리를 부드럽게 비틀어 파우치 모양을 만듭니다.
2 층(10 인치)대나무 증기선의 각 층에 3 개의 상추 잎을 깔아줍니다. 각 증기선 바구니에 1 인치 간격으로 6 개의 만두를 배열하십시오. 더미 층;기선 뚜껑을 가진 덮개.
1 인치;의 깊이에 큰 프라이팬에 물 추가 종 기에 가져다.
증기선을 팬에 넣고 스팀 만두 10 분 또는 반죽이 반투명해질 때까지(만두는 푹신하고 스폰지가 될 것입니다).
증기선에서 만두를 제거하십시오. 남은 상추 잎과 만두로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 간장 1/3 컵,식초 3 큰술,씨앗을 섞습니다.