찐 닭고기와 버섯 코코넛 레드 카레 냄비
찐 닭고기와 버섯 코코넛 레드 카레 냄비는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 가슴살,실란트로를 선택,얇게 대각선으로 녹색 양파를 잘라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 하리 사 카레 찐 닭고기 뿌리 채소, 스냅 완두콩,버섯,코코넛 카레를 곁들인 프라이팬 치킨,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 국물을 끓여서 레몬 그라스,라임 잎 및 양강근을 저어줍니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;서 보자 30 분. 사발에 체를 통해서 긴장;고체를 버리십시오. 냄비에 국물을 반환;털과 교반,카레 페이스트를 추가합니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
버섯을 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 3 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
코코넛 밀크를 넣고 잘 저어 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 생선 소스와 설탕을 저어주세요.
양파,주스,고수 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
코코넛 밀크 혼합물에 국수를 넣으십시오. 국자 6 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;잔여 2 개 큰스푼 실란트로로 균등하게 뿌리십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
![브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너]()
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
꽃,섬세한 라임 과일,허브,향신료 및 효모의 힌트가있는 사과 및 소나무 사과,생동감 넘치는 산도에도 불구하고 첫 번째 맛이 부드럽고 구개에 신선하고 감성적 인 과일,미네랄 뉘앙스,좋은 구조와 균형,중간 몸매 및 매운 마무리의 고급 미네랄.훈제 송어,햄,차가운 야채,타파스 또는 허브와 함께 신선한 절인 염소 치즈와 같은 많은 선발 투수에게 완벽한 동반자;생선 바베큐,해산물 또는 구운 닭고기도 아주 좋습니다.