찐 닭고기 사과 소시지와 양배추
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? 찐 닭고기 사과 소시지와 양배추는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 423칼로리 , 단백질 18g , 지방 15g입니다 . 1회 제공량당 $2.0 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 소금과 후추, 올리브 오일, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 68명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 소시지를 곁들인 양배추 조림 , 양배추 조림과 캐러웨이를 곁들인 소시지 , 쇠고기 슬개골 조림과 감자와 양배추를 곁들인 소시지 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
더치 오븐에 버터와 올리브 오일을 넣고 중간 불로 섞습니다. 소시지를 추가하고 모든 면이 갈색이 될 때까지 6~8분간 조리합니다.
양파, 소금 한 꼬집, 후추 한 꼬집을 소시지와 함께 섞습니다. 양파가 약간 반투명해지고 캐러멜화될 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
소시지 혼합물에 마늘을 저어줍니다. 요리하고 30초 동안 저어줍니다.
사과 사이다를 소시지 혼합물에 붓습니다. 불을 중간 정도까지 높이고 감자를 저어줍니다. 끓인다.
소시지 혼합물 위에 양배추를 붓고 불을 중간 정도로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워질 때까지 20~25분간 끓입니다.
더치 오븐에서 소시지와 감자를 꺼내 따로 보관합니다.
불을 센 불로 높이고 액체가 걸쭉해지고 반으로 줄어들 때까지 약 5분간 끓입니다.
감자와 소시지를 더치 오븐에 넣고 불을 끄세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.