찐 닭 화이트 아스파라거스와 곰 소테와 크림 fraîche
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 흰색 아스파라거스와 모렐 볶음 찐 닭고기를 제공 할 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 버터,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 닭 화이트 아스파라거스와 곰 소테와 크림 fraîche, 찐 닭 화이트 아스파라거스와 곰 소테와 크림 fraîche,및 아스파 라 거스,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인.
지침
큰 그릇에 껍질,백리향,다진 파슬리로 닭고기 조각을 던지십시오. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
닭고기 조각을 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 2 큰술 버터를 녹여. 2 개의 배치에서 일해서,닭 조각,피부 측을 아래로 추가하십시오;깊은 갈색,대략 5 분까지 요리하십시오. 닭을 뒤집어;중간에 열을 줄이고 2 분 요리. 큰 오븐용 냄비에 단층으로 배열하십시오.
프라이팬에서 4 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 양파,부추,모렐,월계수 잎을 넣고 야채가 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 중불로 볶습니다.
와인과 셰리를 추가;액체가 반으로 감소 될 때까지 높은 종기에 열을 증가,약 2 분.
닭고기 위에 야채를 붓습니다. 플라스틱 포장,다음 호일로 냄비를 커버.
닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 굽습니다.
닭고기 조각을 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
그 사이에,야채 국물 혼합물을 중간 스튜 냄비로 긴장 시키십시오. 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 약 15 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 액체를 끓입니다.
남은 버터 2 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 접시에 닭고기를 배열하십시오. 숟가락 감소 주스 이상. 닭고기 위와 주위에 흰색 아스파라거스,모렐,파를 배열하십시오. 각 닭다리 위에 닭다리 한 덩어리를 얹고 서빙하십시오.